Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme Branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de amido de milho
essência de rum
Creme de Chocolate
300 grs de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
essência de rum
Chocolate Chocobol para enfeitar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto, colocar na travessa, espalhar chocobol sobre este creme.
    Creme de Chocolate
    1. derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite e a essência de rum, colocar sobre o creme branco e os chocobol.
    2. colocar mais chocobol por cima e levar a geladeira, servir gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui