Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

- 3 xícaras de água (vai evaporar um pouco e você usará 2 xícaras e 1/2 na massa)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 500g de peito de frango
- 1 batata grande
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 pacotinho de sazón (ou equivalente)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.