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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 tomates grandes e maduros
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de milho verde cozido no vapor
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
    2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
    3. Deixe amornar e misture o requeijão.
    4. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
    5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
    6. Se desejar, decore com manjericão e brócolis.
  1. Fim

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