Ovos gratinados

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Ovos gratinados
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2,5 dl de Molho Béchamel
6 ovos
6 colheres de sopa de Natas
2 colheres de chá de vinagre de cidra ou outro
50 grs. de queijo parmesão ralado
50 grs. de manteiga
4 colheres de sopa de ervas frescas aromáticas picadas (cebolinho, salsa e tomilho)
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
    2. Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem descasque-os, e corte-os no sentido do comprimento, retirando as gemas.
    3. Misture as gemas com as natas e o vinagre, tempere e mexa até obter uma mistura cremosa.
    4. Recheie as claras com este creme e coloque-as num pirex, untado com a manteiga.
    5. Cubra com o Molho Béchamel em que previamente juntou as ervas aromáticas.
    6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, espalhe por cima nozinhas de manteiga.
    7. Leve a forno quente a gratinar até ficar dourado.Sirva de seguida.
  1. Fim

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