Chuchu com Queijo (Vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 chuchus medios
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 8 fatias de queijo provolone
  • - 1 xícara de cha de farinha de rosca
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
  • 2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
  • 3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
  • 4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
  • 5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
  • 6. Prenda com alguns palitos de dente.
  • 7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
  • 8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos