Chuchu com Queijo (Vegetariano)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 chuchus medios
1 colher de sopa de sal
4 dentes de alho amassados
8 fatias de queijo provolone
1 xícara de cha de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
    2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
    3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
    4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
    5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
    6. Prenda com alguns palitos de dente.
    7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
    8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui