Chuchu com Queijo (Vegetariano)

Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 chuchus medios
1 colher de sopa de sal
4 dentes de alho amassados
8 fatias de queijo provolone
1 xícara de cha de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
    2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
    3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
    4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
    5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
    6. Prenda com alguns palitos de dente.
    7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
    8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados