Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos