Salpicão de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.