Salpicão de frango

Salpicão de frango
Salpicão de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango cozido
5 colheres de sopa de Helmas
2 saches de sazon de carnes vermelhas
Meia xícara de uvas passas
2 cenouras raladas
Meio limão
Batata palha a gosto
2 colheres de sopa de milho
2 colheres de sopa de ervilha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preparação
    2. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
    3. Adicione o sazon e a Helmas e misture bem
    4. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
    5. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
    6. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
    7. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  1. Informações adicionais:
    Manter na geladeira
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados