Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de linguado
500 g de camarão graúdo limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
1 copo de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
1 colher (sopa) cebolinha picada
Suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
    2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
    3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
    4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui