Bala de gelatina

Bala de gelatina
Bala de gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

70 g de gelatina com o sabor que preferir
12 g de gelatina sem sabor
1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as gelatinas em uma panela
    2. Acrescente a água e mexa bem
    3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
    4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
    5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
    6. Depois é só desinformar e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Fernandes Cardoso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados