Caldo nutritivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1kg de carcaças de peixe ou frango
  • - 2 ovos mexidos
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 chuchu
  • - 1 rama de salsão
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
  • 2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. bater por alguns minutos e passar por uma peneira. fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
  • 3. Misturar bem em fogo baixo. utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos