Caldo nutritivo

Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carcaças de peixe ou frango
2 ovos mexidos
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
1 chuchu
1 rama de salsão
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
    2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. Bater por alguns minutos e passar por uma peneira. Fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
    3. Misturar bem em fogo baixo. Utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e
    congelar. Sempre que quiser enriquecer suas preparações,
    colocar os cubinhos congelados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados