Creme De Milho

Creme De Milho
Creme De Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata De Milho Verde.
2 Colheres De Manteiga.
2 Colheres De Farinha De Trigo.
1/2 Litro De Leite.
2 Gemas.
4 Colheres De Queijo Ralado.
1 Pitada De Sal.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
    2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
    3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
    4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
    5. Pode colocar cheiro verde se quiser é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados