Sopa de cebola a francesa

Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de cebola cortada em rodelas finas
2 ramos de tomilho
1 litro de caldo de carne
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o óleo e espere aquecer. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
    2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. Amarre os ramos de tomilho com linha branca. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
    3. Tempere com sal e mexa bem. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados