Sopa de cebola a francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 1 litro de caldo de carne
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. acrescente o óleo e espere aquecer. junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  • 2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. amarre os ramos de tomilho com linha branca. acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
  • 3. Tempere com sal e mexa bem. cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.