Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de cebola cortada em rodelas finas
2 ramos de tomilho
1 litro de caldo de carne
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o óleo e espere aquecer. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
    2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. Amarre os ramos de tomilho com linha branca. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
    3. Tempere com sal e mexa bem. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui