Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 cebolas grandes
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
50ml de vinho branco
1 tablete de caldo sabor galinha
Sal
Pimenta do reino
1 caixinha de creme de leite
100g de bacon
Queijo ralado a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, cubra as cebolas inteiras com água, e cozinhe por 30 min
    2. Retire as cebolas e coloque o tablete de caldo de galinha na água da cebola
    3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas
    4. Quando estiverem refogadas coloque a farinha e cozinhe por 5 min
    5. Deglaceie a panela com o vinho branco
    6. Adicione o caldo da cebola, a pimenta e o sal e cozinhe por 20 min
    7. Adicione mais água se necessário
    8. Bata no liquidificador e adicione o creme de leite
    9. Corte o bacon em cubinhos e frite
    10. Salpique o bacon e o queijo ralado por cima. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui