Sopa de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 tablete de caldo sabor galinha
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100g de bacon
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cubra as cebolas inteiras com água, e cozinhe por 30 min
  • 2. Retire as cebolas e coloque o tablete de caldo de galinha na água da cebola
  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas
  • 4. Quando estiverem refogadas coloque a farinha e cozinhe por 5 min
  • 5. Deglaceie a panela com o vinho branco
  • 6. Adicione o caldo da cebola, a pimenta e o sal e cozinhe por 20 min
  • 7. Adicione mais água se necessário
  • 8. Bata no liquidificador e adicione o creme de leite
  • 9. Corte o bacon em cubinhos e frite
  • 10. Salpique o bacon e o queijo ralado por cima. bom apetite!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos