Sopa de Cebola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 tablete de caldo sabor galinha
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100g de bacon
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cubra as cebolas inteiras com água, e cozinhe por 30 min
  • 2. Retire as cebolas e coloque o tablete de caldo de galinha na água da cebola
  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas
  • 4. Quando estiverem refogadas coloque a farinha e cozinhe por 5 min
  • 5. Deglaceie a panela com o vinho branco
  • 6. Adicione o caldo da cebola, a pimenta e o sal e cozinhe por 20 min
  • 7. Adicione mais água se necessário
  • 8. Bata no liquidificador e adicione o creme de leite
  • 9. Corte o bacon em cubinhos e frite
  • 10. Salpique o bacon e o queijo ralado por cima. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.