Sopa de ervilha com linguiça

Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gomos de linguiça toscana picadinho ou desfiado e sem pele
400 g de ervilha seca
1 cenoura ralada
5 vagens picadinha
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Cheiro-verde a gosto para finalizar
900 ml de água quente
Pimenta do reino, sal, cominho em pó e páprica doce a gosto
1 folha de louro
Óleo para refogar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão com um pouquinho de óleo, frite a linguiça com a cebola e o alho até dourar
    2. Adicione agora todos os temperos menos o cheiro-verde
    3. Misture muito bem
    4. Após dourar, adicione a água já fervendo e a ervilha
    5. Feche a panela, conte 5 minutos após pegar pressão e desligue o fogo
    6. Abra a panela e confira se o caldo está do seu agrado, se preferir pode adicionar um pouco mais de água
    7. Retire a folha de louro
    8. Finalize adicionando o cheiro-verde por cima da sopa para decorar e sirva
    9. Sirva quente
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com torradas e queijo ralado para os convidados
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados