Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
    4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
    5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
    6. Finalize salpicando salsinha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui