Caldo de Verde

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Caldo de Verde
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
    2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
    3. Pique todos os temperos (separadamente)
    4. Frite a calabresa (reserve)
    5. Frite o bacon (reserve)
    6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
    7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
    8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
    9. Mexa o caldo para não grudar na panela
    10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
    11. Sirva com vinagrete, torradas e patê
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
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