Sopa de quinoa com ervilha

Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de quinoa
1 1/2 litro de água
1/2 cebola média, picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervilha seca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
2 talos de salsão picados
1 cenoura média, picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a quinoa com 2 xícaras (chá) de água até que os grãos dobrem de volume. Escorra-a e reserve-a.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a água, e ervilha e sal. Cozinhe a mistura em fogo médio até a ervilha amolecer.
    3. Acrescente o salsão, a cenoura e a quinoa cozida. Mantenha a nova mistura no fogo por mais 3 minutos e sirva a sopa a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados