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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de quinoa
1 1/2 litro de água
1/2 cebola média, picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervilha seca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
2 talos de salsão picados
1 cenoura média, picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a quinoa com 2 xícaras (chá) de água até que os grãos dobrem de volume. Escorra-a e reserve-a.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a água, e ervilha e sal. Cozinhe a mistura em fogo médio até a ervilha amolecer.
    3. Acrescente o salsão, a cenoura e a quinoa cozida. Mantenha a nova mistura no fogo por mais 3 minutos e sirva a sopa a seguir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
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