Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
4 colheres de margarina sem sal
1 e 1/2 de açúcar
3 xícaras de trigo
1 e 1/2 de leite
Uma pitada de sal
3 colher de chá de fermento em pó
Farofa
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
1 xícara de trigo
Canela a gosto
Material
Forma grande de 45 cm de comprimento e 7 à 10 cm de altura

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata em uma batedeira em creme: os ovos, a margarina e o açúcar
    2. Depois acrescente o leite, e o sal, misture bem
    3. Depois coloque o trigo aos poucos para não empelotar
    4. E por último coloque o fermento
    Farofa
    5. Misture com as mãos em uma tigela o açúcar e a margarina
    6. Depois coloque o trigo e a canela à gosto
    7. Misture bem e reserve
    Montagem
    8. Em uma forma untada com trigo, despeje a massa
    9. Depois espalhe a farofa, cobrindo toda a massa
    10. Leve ao forno pré aquecido à 180°C, por 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    Você deve cobrir toda a forma com a farofa conforme descrito na receita, pois se deixar alguma parte sem farofa, essa parte pode não crescer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui