Calzone

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio de atum (sugestão)
1 lata de atum (170g)
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 gramas de queijo mussarela
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
    2. Deixar a massa descansar 30 minutos.
    3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
    4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
    5. Fritar em óleo quente. Servir quente.
    Recheio de atum
    6. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
    7. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.
  1. Informações adicionais:
    O recheio de atum é apensa uma sugestão, pode rechear com o que achar melhor !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
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