Panquecas (receita da Fazendeira)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva
  • Informações adicionais:
  • Brogui top!

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.