Panquecas (receita da Fazendeira)

Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
    2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
    3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
    4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
    5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
    6. Recheie a gosto, enrole e sirva
  1. Informações adicionais:
    Brogui Top!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados