Enrolado de presunto e mussarela

Enrolado de presunto e mussarela
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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 tablete de fermento
sal a gosto
Recheio
300 g de presunto
300 g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos
    3. Acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos
    4. Deixe descansar por 20 minutos
    5. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois o queijo
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole, faça o mesmo com a outra parte da massa
    9. Passe gema e polvilhe queijo e orégano
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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