Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 disco de massa para pizza
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de alho e sal
100g de shitake
100g de shimeji
100g de funghi
Champignon
Azeite
Salsa, pimenta do reino e orégano
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Azeitonas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
    2. Acrescente o shitake e o shimeji.
    3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
    4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
    5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
    6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
    7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
    8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui