Baião de Dois

Baião de Dois
Baião de Dois
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 gramas de cebola picada
10 gramas de alho picado
30 gramas de carne de sol/ cozida e desfiada
30 gramas de calabresa em cubinho
30 gramas de feijão
180 gramas de arroz
40 gramas de queijo coalho em cubo
30 gramas de tomate picado
10 gramas de cheiro verde/ cebolinha e coentro
20 gramas de manteiga de garrafa sem sal
30 ml de óleo de milho
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira pré-aquecida frite a cebola até dourar
    2. Adicione a carne seca , a calabresa, o feijão e o tomate e também o arroz pré-cozido.
    3. queijo em cubos, os temperos e para finalizar a manteiga.
  1. Informações adicionais:
    receita do site negociosdaterra
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados