Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Azeite a gosto
Cheiro Verde
Farinha
Formigas Tanajura ou Içá
Tomates picadinhos
Cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as içás retirando as pernas, asas e cabeça
    2. Coloque-as de molho em água morna com sal por 20 minutos
    3. Retire a água
    4. Leve à uma frigideira com óleo e frite por alguns minutos. Acrescente também a cebola
    5. Quando estiverem torradas ( mas não queimadas!) , acrescente a farinha
    6. Por fim, desligue o fogo e acrescente os tomates. Mexa bem e sirva
  1. Informações adicionais:
    Ps.: Você pode comprar aquelas farofas prontas e fazer a receita da mesma forma. Caso não, use a farinha de mandioca. :)
    Caso sua farofa não fique molhadinha mesmo acrescentando os tomates, coloque um pouco de vinagre.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.