Carne com cerveja

Carne com cerveja
Carne com cerveja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos
1 lata de molho de tomate
1 pacote de sopa de cebola
1/2 garrafa de cerveja preta Caracu
2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, coloque a carne e acrescente os demais ingredientes.
    2. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
    3. Sirva-a com purê de batata ou arroz.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados