Carne moída a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde
  • - Salsinha
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca
  • - Queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos