Carne moída a parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde
  • - Salsinha
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca
  • - Queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.