Dobradinha

Dobradinha
Dobradinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
    2. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
    3. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
    4. Fritar até que murchem
    5. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
    6. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
    7. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
    8. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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