Língua ao molho

Língua ao molho
Língua ao molho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Kg de língua
02 cebolas grandes picadinhas
02 cabeças grandes de alho
03 colheres de sopa de Knorr carne
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Não refogar os condimentos nem a língua. Basta colocar tudo junto, cobrir de água e pôr para ferver em fogo brando
    2. Não deixar agarrar no fundo da panela.
    3. Após o cozimento, para engrossar o molho, usamse tomates, cebolas e pimentões, sendo a proporção 2 tomates: 1 cebola/pimentão (por exemplo: para 500 Kg de tomate, colocar 250 Kg ao todo de cebolas e pimentões).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados