Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de trigo para quibe (500g)
1 litro de agua fervente
500 g de carne moida
1 xicara de cha de maionese
1 xicara cha de hortelã picada
1 cebola picada
1 colher de pimenta síria
200 g de iogurte
Sal e salsa picada a gosto
Azeite para untar
Limão e folhas de hortelã para acompanhar
Recheio:
250 g de queijo mussarela
2 tomates sem sementes picados
2 colheres de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o trigo e a agua fervente, mexendo de vez em quando ate o trigo estar frio e sem agua.
    2. Escorra, se necessario .
    3. Transfira para uma tigela.
    4. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
    5. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
    6. Leve ao forno medio preaquecido por 35 min ou ate dourar levemente.
    7. Se desejar sirva acompanhado de limão e hortelã
  1. Informações adicionais:
    Dificuldade:fácil
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui