Pasta de aliche

Pasta de aliche
Pasta de aliche
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de sardinha
4 pimentões sem casca e sem sementes
200gr de aliche
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 de chá de azeite
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
    2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
    3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
    4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
    5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
    6. Aguarde esfriar para servir.
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados