Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de sardinha
4 pimentões sem casca e sem sementes
200gr de aliche
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 de chá de azeite
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de alho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
    2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
    3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
    4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
    5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
    6. Aguarde esfriar para servir.
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui