Espetinhos para churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos