Espetinhos para churrasco

Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango desossado
100g de bacon
1 cebola
3 colheres (sopa) de fondor

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
    2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
    3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
    4. Tempere-os com fondor
    5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
    6. Leve-os a churrasqueira até dourarem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados