Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango desossado
100g de bacon
1 cebola
3 colheres (sopa) de fondor

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
    2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
    3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
    4. Tempere-os com fondor
    5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
    6. Leve-os a churrasqueira até dourarem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui