Carne de panela diferente

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Carne de panela diferente
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
700 g de coxão duro cortado em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
1 tomate
½ pimentão verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
    2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
    3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
    4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
    5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
    6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
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