Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 folhas de hortelã
½ xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (chá) de páprica doce
2 pitadas de sal
8 fatias médias de pão de forma integral
4 rodelas de tomate
4 hambúrgueres de tofu
1 xícara (chá) de cenoura em fios

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
    2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
    3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
    4. Bata rapidamente Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
    5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
    6. Cubra com as fatias restantes de pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail p[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados