Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 folhas de hortelã
½ xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (chá) de páprica doce
2 pitadas de sal
8 fatias médias de pão de forma integral
4 rodelas de tomate
4 hambúrgueres de tofu
1 xícara (chá) de cenoura em fios

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
    2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
    3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
    4. Bata rapidamente Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
    5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
    6. Cubra com as fatias restantes de pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui