Carne Moída Com Quiabo

Carne Moída Com Quiabo
Carne Moída Com Quiabo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída (patinho)
250 g de quiabo
2 colheres de orégano
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar os quiabos e enxugá-los, depois cortá-los e pedaços tamanho médio
    2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
    3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
    4. Deixar refogar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávia Sales Satler através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados