Coração da Alcatra ao Gorgonzola

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Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 pedaço de coração da alcatra
100g de gorgonzola
1 caixa de creme de leite
Sal de bacon e fumaça em pó
Bourbon, Rum ou Conhaque
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
    1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
    Molho
    2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e coloque o queijo gorgonzola picado para derreter, acrescente o creme de leite, uma pitada de pimenta do reino e uma dose de bourbon, rum ou conhaque (opcional)
    3. pincele na carne enquanto ela assa e sirva como molho na mesa!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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