Coração da Alcatra ao Gorgonzola
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 pedaço de coração da alcatra
- - 100g de gorgonzola
- - 1 caixa de creme de leite
- - Sal de bacon e fumaça em pó
- - Bourbon, Rum ou Conhaque
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
- 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.