Almondega de Carne com Hortelã

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de Carne Moída
1 Cebola ralada
2 colheres de sopa de Mostarda
2 colheres de sopa Farinha de Trigo
4 colheres de sopa de Hortelã picada
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
    2. Amasse tudo muito bem, e faça bolinhas com toda carne.
    3. Frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui