Almondega de Carne com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 500 gramas de Carne Moída
  • - 1 Cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de Mostarda
  • - 2 colheres de sopa Farinha de Trigo
  • - 4 colheres de sopa de Hortelã picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  • 2. Amasse tudo muito bem, e faça bolinhas com toda carne.
  • 3. Frite em óleo bem quente. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos