Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de capa de filé moído
1 pacote de de sopa de cebola(68g)
2 colheres(sopa)de óleo
2 latas de molho de tomate
Óleo para fritar.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
    2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
    3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
    4. Decore e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Sugestão:Estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui