Almôndega fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 500g de capa de filé moído
- - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
- - 2 colheres(sopa)de óleo
- - 2 latas de molho de tomate
- - Óleo para fritar.
modo de preparo
- 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
- 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
- 4. Decore e sirva.
- Informações adicionais:
- Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.