Assado de costelas e batatas

Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
PT200M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 kg de costela bovina
1 kg de batatas
2 cebolas médias cortadas em gomos
2 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de óleo
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
    2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
    3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
    4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
    5. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados