Assado de costelas e batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.