Arroz de frango rapidinho

Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango em pedaços
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água quente
1 lata de milho
4 colheres (sopa) de colorau
Cebola
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão refogue o alho
    2. Coloque o colorau, o frango e doure por alguns minutos
    3. Em seguida, coloque os outros ingredientes e tampe a panela
    4. Depois que pegar pressão conte 5 minutos e desligue, só abra a panela após 20 minutos
    5. Salpique cheiro verde e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados