Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango em pedaços
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água quente
1 lata de milho
4 colheres (sopa) de colorau
Cebola
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão refogue o alho
    2. Coloque o colorau, o frango e doure por alguns minutos
    3. Em seguida, coloque os outros ingredientes e tampe a panela
    4. Depois que pegar pressão conte 5 minutos e desligue, só abra a panela após 20 minutos
    5. Salpique cheiro verde e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui