Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry

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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Meia embalagem de Requeijão Catupiry (205g)
meia xícara (chá) de leite (120ml)
100g de bacon em cubos de cerca de 0,5cm
3 xícaras (chá) de couve flor cozida em buquês (400g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela junte o Requeijão Catupiry e o leite, leve ao fogo baixo e misture com o auxílio de um batedor até obter um creme homogêneo. Reserve.
    2. Numa frigideira frite o bacon em fogo baixo, na sua própria gordura, até ficar ligeiramente dourado.
    3. Distribua num refratário a couve flor cozida. Salpique a superfície com o bacon.
    4. Regue a superfície com a mistura de Catupiry reservada e salpique com o queijo.
    5. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Variações:
    . Substitua parte da couve flor por brócolis cozido.
    . No momento de servir salpique a preparação com alho frito.
  2. Fim

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