Strogonoff de frango diferente

Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango cortados em cubos
1 copo de requeijão
100 g de azeitona verde
3 folhas de hortelã
Salsa, cebolinha, coentro picado
3 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Azeite ou manteiga (para dourar o alho)
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
Molho de tomate pronto
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
1 caldo de galinha
1 sazon
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fati
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51
    1. Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango
    2. Deixe o peito dourar um pouco
    3. Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate
    4. Deixe ferver junto com o peito de frango
    5. Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve
    Montagem
    6. Coloque em um refratário: uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado
    7. Repita as camadas e coloque a batata palha,e salpique com queijo ralado e orégano
    8. Leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados