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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango cortados em cubos
1 copo de requeijão
100 g de azeitona verde
3 folhas de hortelã
Salsa, cebolinha, coentro picado
3 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Azeite ou manteiga (para dourar o alho)
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
Molho de tomate pronto
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
1 caldo de galinha
1 sazon
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fati
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado

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MODO DE PREPARO  

    Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51
    1. Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango
    2. Deixe o peito dourar um pouco
    3. Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate
    4. Deixe ferver junto com o peito de frango
    5. Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve
    Montagem
    6. Coloque em um refratário: uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado
    7. Repita as camadas e coloque a batata palha,e salpique com queijo ralado e orégano
    8. Leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho
  1. Fim

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