Omelete Especial

Omelete Especial
Omelete Especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
100g de presunto
100g de mussarela
salsinha a gosto
sal a gosto
cebola picada a gosto
azeite a gosto para fritar
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com um garfo e reserve
    2. pique o presunto e a mussarela
    3. junte todos os ingredientes aos ovos
    4. coloque o azeito no fundo da frigideira e espere aquecer em fogo baixo
    5. despeje a mistura na frigideira e tampe
    6. espere que a parte de baixo doure e vire
    7. espere dourar e está pronto
  1. Informações adicionais:
    Importante usar azeite para que seu omelete tenha um gostinho de receita espanhola!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Castellani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anama[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados