Cocada de forno do restaurante Coco Bambu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco em flocos desidratado
  • - 100ml de água
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 bola de sorvete de coco
  • - Hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma refratária com manteiga.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o coco em flocos desidratado à mistura e mexa bem.
  • 4. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o fermento em pó.
  • 5. Adicione a água com fermento e a manteiga à mistura de coco, ovos e leite condensado. mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Despeje a mistura na forma refratária untada.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • 9. Sirva a cocada de forno acompanhada de uma bola de sorvete de coco e decore com folhas de hortelã para um toque fresco e bonito.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira assistir a receita em vídeo: https://youtu.be/kemghijcthw

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.