Creme cor-de-rosa

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Creme cor-de-rosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de leite
8 colheres de açúcar
4 ovos
2 pacotes de gelatina sabor morango
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
    2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
    3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
    4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
    5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
    6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
    7. mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
    8. Leve-o á geladeira
    9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
    10. Enfeite com morangos
    11. Bom apetite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Carlos Henrique de Oliveira através deste link.
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