Creme cor-de-rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
  • 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
  • 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
  • 8. Leve-o á geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
  • 10. Enfeite com morangos
  • 11. Bom apetite.

Esta receita foi enviada por Carlos Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos