Bala de Coco Caramelizada

Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

Massa
Uma lata de leite condensado.
100 gr de coco ralado (de pacote).
2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
Calda
Duas xícaras (chá) de açúcar
Duas xícaras (chá) de água.

MODO DE PREPARO  

    Bala
    1. Em uma panela junte todos o leite condensado, coco, margarina), misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência firme (ponto de brigadeiro).
    2. Retire do fogo e leve para gelar
    Caramelo
    3. Em uma panela misture o açúcar e a água, leve ao fogo e não mexa
    4. Irá ferver e começar a ficar amarelinho
    5. Para saber o ponto certo, com uma colher pingue gotas da calda em uma bacia com água fria, deverá cristalizar e formar uma pedrinha
    6. Se ainda estiver em ponto “chiclete” deixe ferver mais um pouco
    7. Unte as mãos faça bolinhas com o doce de coco
    8. Com o auxilio de um palito de dente mergulhe uma a uma na calda e coloque para secar em uma forma untada com margarina
    9. Após secar, levar à geladeira por 20 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Diego Adel através deste link.
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