Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de bacon em cubos
1 1/2 linguiça calabresa em cubos
2 ovos
1 xícara de ervilha
2 xícara de arroz cozido
1 xícara de água
2 colheres de chá de ervas desidratadas
Batata palha
Azeite, sal e pimenta a gosto
Alho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela com bacon
    2. Junte a calabresa
    3. Refogue com alho
    4. Reserve em um recipiente com papel toalha
    5. Na mesma panela, quebre os ovos
    6. Espere a clara ficar branca
    7. Divida-os em pequenos pedaços com a ajuda de uma espátula
    8. Retorne a calabresa e o bacon a panela, juntamente com os ovos
    9. Adicione o arroz, as ervilhas e as ervas
    10. Coloque sal e pimenta a gosto
    11. Mexa
    12. Coloque a batata palha sobre a mistura
    13. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui