Arroz Maluco

Arroz Maluco
Arroz Maluco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de bacon em cubos
1 1/2 linguiça calabresa em cubos
2 ovos
1 xícara de ervilha
2 xícara de arroz cozido
1 xícara de água
2 colheres de chá de ervas desidratadas
Batata palha
Azeite, sal e pimenta a gosto
Alho

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela com bacon
    2. Junte a calabresa
    3. Refogue com alho
    4. Reserve em um recipiente com papel toalha
    5. Na mesma panela, quebre os ovos
    6. Espere a clara ficar branca
    7. Divida-os em pequenos pedaços com a ajuda de uma espátula
    8. Retorne a calabresa e o bacon a panela, juntamente com os ovos
    9. Adicione o arroz, as ervilhas e as ervas
    10. Coloque sal e pimenta a gosto
    11. Mexa
    12. Coloque a batata palha sobre a mistura
    13. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados