Cocada

Cocada
Cocada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

45 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 colheres de maizena
500 g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
    2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
    3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
    4. Depois adicione na mistura já reservada
    5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
    6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
    7. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Savi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados