Doce de Leite de cortar

Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 litro de leite
1 kg de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela e dar ponto de puxar (isto é, coloque um pouquinho de doce na água fria e deverá ficar uma bolinha dura)
    2. Retire a panela do fogo e bata até ficar pesado
    3. Despeje numa assadeira untada com margarina e corte os quadradinhos ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados