Torta de Mandioca

Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

350g de Mandioquinha (cozida e amassada)
300g de Linguiça Calabresa (defumada)
6 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Leite
3 Colheres (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) de Cebolinha
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó (químico)
3 Ovos
Sal e Pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece triturando a calabresa no liquidificador / processador usando a tecla pulsar até que fique com pedaços pequenos, retire do liquidificador e reserve para usar mais tarde.
    2. Como o liquidificador ainda "sujo" de calabresa coloque os ovos, azeite, leite, cebolinha e tempere com um pouco de pimenta do reino e bata tudo muito bem.
    3. Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.
    4. Junte a farinha de trigo bata bem e se necessário ajude o liquidificando misturando com uma colher as vezes.
    5. Finalize a massa adicionando o fermento em pó (aqui foi usado do químico de bolo famoso Pó Royal), misture bem e reserve.
    6. Unte e enfarinha uma forma de +ou- 23cm e despeje metade da massa, coloque a calabresa triturada e se desejar adicione uma camada de cream chesse, cubra com o restante da massa e espalhe bem.
    7. Se desejar coloque queijo parmesão por cima da massa.
    8. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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