Tabule tropical

Tabule tropical
Tabule tropical
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de trigo para quibe
2 tomates picados
1 pepino grande picado em cubos
Cebolinha verde e salsinha a gosto
Hortelã fresca a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
1 manga cortada em cubos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 pé de alface

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo de molho por 1 hora
    2. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela
    3. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã
    4. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta
    5. Misture bem e sirva sobre alface
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados