Coxinha de churros (Coxurros)

Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

500g de farinha de trigo
25g de fuba
30g de açucar
500ml de agua
50ml de óleo
Doce de leite de sua preferencia
Açucar e canela para cobrir

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente peneire todos os secos em uma vasilha
    2. Ferva toda a água juntamente do óleo
    3. Quando a água ferver adicione os secos e mexa muito bem
    4. O ponto da massa é quando ela nao grudar mais no fundo da panela
    5. Apos atingir o ponto retire a massa da panela , reserve e deixe esfriar um pouco para nao queimar a mão
    6. Quando a massa estiver morna, é so pegar um pouco de massa (depende do tamanho que voce quer fazer suas coxinhas) e faça uma bolinha
    7. Após isso amasse a bolinha contra a sua mao para formar um disco
    8. Pegue uma quantidade média de doce de leite e coloque uma bolinha bem no centro
    9. Feche o disco como uma trouxinha, e faça a ponta da coxinha
    10. Certifique-se de que nao tenha deixado o doce de leite vazar, pois ele vai queimar no óleo quente
    11. Após terminar todas, esquente seu óleo e adicione as coxinhas
    12. Frite até dourar por fora, pois a massa ja é cozida
    13. Depois de fritas é so misturar canela com açucar e cobrir todas elas :)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Gonçalves Amorim através deste link.
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